A VIOLÊNCIA E A MULHER (sem preocupação de métrica)
A fragilidade da mulher
Facilita a violência
De um lugar qualquer
Ela pede clemência
Independente da idade
A mulher está sofrendo
Esta é a pura realidade
Que está acontecendo
o homem está cego
Quando maltrata a mulher
Violência eu renego
Nós mulheres não merecemos
Tamanhas atrocidades
Só a paz é que queremos