SINTO A TUA FALTA

Verdade minha que sinto a tua falta;

Disso não poderei sequer negar,

O sentimento de amor para te dar,

Na dor que a saudade tanto exalta.

Nesta paixão que está assim tão alta,

Que até nem sei por onde vou levar,

Este amor, de que tenho pra te amar,

Que em meu coração tanto bate e salta.

Pelo tempo que passa esta amizade;

Nos passos meus gentis de que sou teu,

Cumpro sempre a palavra lealdade.

Do quanto posso e mesmo quanto é meu,

Que de mim terás este amor, verdade,

Não fujo de meu ser que amor te deu.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/05/2013
Código do texto: T4281239
Classificação de conteúdo: seguro