O CORPO DE UMA BELA MULHER

Corpo de forma tão maravilhosa;

Numa pele macia de sua ternura,

Quão perfeita é sua doce formosura,

Perfume de um aroma em suave rosa.

No toque gentil dessa flor charmosa;

Resplandece esse beijo em tal doçura,

No desejo transposto em mais loucura,

Dentro de um coração tão amorosa.

Entre os seus seios deveras provocantes,

Em derrame nos olhos dos amantes,

Que buscam o prazer perdidamente!

Da paixão em momentos delirantes,

Que se tornam demais apaixonantes,

Que canta amor em alma, corpo e mente!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/05/2013
Código do texto: T4281068
Classificação de conteúdo: seguro