Inverno

Enquanto a chuva caía por minha janela

Pude ver toda a dor que me trazia

A chuva lavava os muros

Mas não lavava a minha alma;

O caminho era escuro

Mas todas as luzes estavam comigo naquele momento.

Senti a dor dar-me trégua

O caminho parecia florir novamente;

Abri meus olhos

A chuva havia passado, mas

O vento continuava a soprar frio;

Soprava o horizonte,

Soprava junto a mim

A dor para bem longe!

Eccentric
Enviado por Eccentric em 27/03/2007
Código do texto: T428105
Classificação de conteúdo: seguro