AMANHÃ
Amanhã eu hei de te ver,
Te beijar como antigamente,
Saciar todo o meu prazer
Que ficou guardado docemente.
Amanhã eu hei de te dizer
Que te amo loucamente,
Deixar a emoção acontecer
Que o meu peito sente.
Amanhã eu hei de ser
A tua paixão eternamente,
A tua total felicidade.
Amanhã eu hei de viver
Nos teus braços novamente
E matar logo esta saudade.