AMOR COMO INFORTÚNIO....

Irei aos teus caminhos por toda eternidade

o pó da terra sacudirei, poeira ao ar lançarei

meus olhos não se desviarão aos horizontes

a minha voz se fará altiva aos quatro cantos...

sem perdão teus ouvidos saberão

minhas pegadas a ti se farão notadas

ao âmago dos dédalos que trazem seus olhares

sobrevirão aos eternos alvoreceres e ocasos...

acordarão os mortos e retornarão ao solo frio

seja onde tu estiveres, onde tu se recolhes

na poeira, ao luar, ao infinito, ao vazio, encontrarei-te...

teus passos, tuas marcas pelo chão, deixaram teus sinais

o ar que respiras, teu bafo exalado impregnaram meus olfatos

como maldição de perseguirei, aos longos de tua existência...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 08/05/2013
Código do texto: T4280927
Classificação de conteúdo: seguro