O PÁSSARO ÀQUELE...
E logo que... nas manhãs os mantos verdejem...
Então ouvirás canções de seu pássaro, dàquele!!!
Cantos por su'alma... seus lábios ainda latejem...
Eis o marco em vida saudades, sim poemas dele...
Desculpa-se o pássaro pela imperfeição humana...
No amor te amou e pecou por muito, tanto amar...
E ainda em vosso leito... as concepções na cama...
Cenas afloradas, ardentes paixões o cio versejar...
E tentarás esquecer-lhe, porém tão mera ilusão !!!
O pássaro àquele... sempre entoara-te teu canto...
Abrirás as janelas de vidro, estarás ali seu coração...
E amou-te como nunca, anjo do amor e não santo...
E logo que... nas manhãs os mantos verdejem...
Então ouvirás canções em su'alma, que beijem...