O PREÇO DO DINHEIRO

O dinheiro maldito deste mundo;

Que tanta gente, até mata por ele,

Que tanta inveja causa no profundo,

E vêem felicidade mesmo nele.

Circula ao passar de cada segundo;

Por todo mundo, e tudo o que vem dele,

Tem trabalho, até sujo ou limpo fundo,

Na verdade de quem sente na pele.

Dinheiro das diversas discussões;

Que tudo pões, até aos trambolhões,

E deixas um sabor sem ter amor.

Na desgraça de quem tem corações;

Comprados, até de falsas paixões,

Em que o mesmo dinheiro causa a dor.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/05/2013
Código do texto: T4280812
Classificação de conteúdo: seguro