Na existência
Pássaros ainda cantam livres
nalgum lugar da terra infinda
Posso afirmar que há amor ainda
que o dom da caridade existe.
Veste o céu ainda o manto azul
sublima no infinito seus encantos
só o homem se corroi em prantos
história de muitos desencantos.
Porém Alguém alçado numa cruz
Em paixão O Cristo nos induz
a Salvação humana. Um profeta.
E no propósito de salvar a terra
enigmáticos motivos que encerra
Uma guerra bem e mal e nos afeta.
O ser negando a condescendência
bebe na terra o leite da inocência.
Com leite vos criei, e não com carne, porque ainda não podíeis,
nem tampouco ainda agora podeis,Corintios 1:2