Grãos da Vida

De grão em grão faço meu chão

construo meu caminho com fé

sem nunca faltar a amiga mão

que ao cair coloca-me em pé

Levanto meus olhos ao alto

agradeço os passos trilhados

seja no escaldante asfalto

sejam em jardins perfumados

Nesta vida tudo se aproveita

seja o ruim ou seja o bom

assim moldamos a colheita

Eterna caminhante e aprendiz

busco a paz e a luz do amor

Sem nunca desistir de ser feliz

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 08/05/2013
Código do texto: T4280709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.