Amor Intenso
Como? Estava o amor escondido no peito?
Para ser desperto para amar com jeito
Quem somente ao amor sabe se entregar
Sem reserva ao sentimento de amar.
Reserva essa que trouxe sorriso ao rosto
Por se entregar ao sentimento primeiro
Na doação total ao ser amado eternamente
Por saber que o amor é bem maior no peito.
Porque amar, é saber se doar e se dar.
Por completo sem importar no que irá ser
Ou onde irás chegar ao se entregar.
Porque o amor não conhece limite
Ele simplesmente ama sem questionar
Por ser ele, intenso como intenso é viver.
Lucimar Alves