LOUCA PAIXÃO




LOUCA PAIXÃO
Silva Filho


Ó indomável paixão... inconseqüente!
Dize-me o que fazes nesses versos
Foca-me um destino... caminho fulgente
Para que meus sonhos se façam emersos.

Se tu ficas a bulir com o meu peito
Sem deixar meu coração assossegado
Não é justo ocultar-me o doce leito
Onde jaz um grande amor arrebatado.

Com o pálio da paixão me acoberto
Quando chamo o amor ao meu deserto
Na linguagem que transporta persuasão.

E os versos vão compondo a história
Com alguém impregnado na memória
- Um espectro que se diz Louca Paixão.