Me gusta mucho


Nova vida, nova história, novo tempo
Mais um ano e refletindo os momentos
Concluo que a amizade é tão importante
Quanto a minha própria vida, exultante

Tantas coisas novas me acercam agora
Que sinto em meu peito é chegada a hora
De compartilhar ainda mais o coração
O abraço, o amor, o gesto, o olhar, a ação

Novas fragrâncias no ar, mente aberta
Ao mesmo tempo, prudente, cirscunspecta
A experiência me traz a plenitude

Do saber, do compreender o mundo rude
Acerca-me a maturidade, incipiente
Mas minh'alma está vibrando de contente