SONETO DA REVERÊNCIA AS FLORES.
Flores belas ,o jardim decora,
a alma fria,no sepulcro perfuma,
o beija-flor alimenta e enamora,
que a vida,torna leve pluma.
Flores que leva a noiva ao altar,
que acompanha o corpo a cova,
a mesma que ensina a amar,
que coloca o amor a prova.
Só flores,porque botões se abrem,
como amor,o lugar do ódio ocupa,
nesta vida complexa,sem culpa.
As flores, nos trazem coragem,
nos elevam no amor e na dor,
colore os caminhos,bordão o amor.