SONETO DA ESPERA. INCONDICIONAL.

Amar-te é verter lágrimas,

face abaixo , e torrencial,

de forma a encher lagoas,

e esvaziar dor e magoas.

Suas curvas atropelam-me,

na passarela de meu amor,

meu cativo corpo,com ardor,

aguarda a decisão de amar-me.

Mas que espera engenhosa,

que o ser que ama,arquiteta,

no submundo da vida amorosa.

Seus olhos agudos não vê,

minha alma fiel, irriquieta,

que busca,no seu amor crê.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 08/05/2013
Código do texto: T4280487
Classificação de conteúdo: seguro