SONETO DA ÚNICA CHANCE

Problemas podem até existir,

O mundo indo à beira de ruir.

A tristeza pode impregnar,

Mas há uma chance de chegar

Num caminho diferente da dor.

Na vida, chamamos felicidade,

Paz, bondade e tranquilidade.

Às vezes dizemos que é bom,

Enjoamos e começamos a guerrear,

Mas, com tantos empecilhos e enganos,

Tudo, o que é preciso para nos provar

Para fazer a certeza vir a ser plena

É que o amor, por enquanto, existe

E faz com que a vida valha a pena.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 08/05/2013
Código do texto: T4280411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.