SONETO SEM ESPERANÇA

Erros e erros continuam a se repetir,

Uma negra camada de sentimento

Volta sempre a querer existir aqui,

Apenas um segundo e já é tormento.

Dose única para se fazer bem o mal,

Dor necessária e pode já ter sido letal

Ao ar se vai mais flexível que o vento,

Propaga-se assim por cada momento.

Dói e destrói os momentos passados

Qualquer um que como feliz foi dado

Agora além de passado fora perdido,

Na verdade jogado sem motivo real

E às vezes eu penso quando será

O momento certo para te dizer tchau.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 08/05/2013
Código do texto: T4280409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.