foto compartilhada do FB

BRISA OUTONAL


       Interação com o

            "Soneto de Outono"
                         de GAJOCOSTA


De metáforas o outono é repleto

Meses frios que sucedem o verão

Ainda passaremos por outra estação

Com esperanças de dias mais completos...


Folhas caindo em variados tons

Pedindo que também no despojemos

Dos males melancólicos, extremos

Que não nos servem mais e não são bons


Hora de refazer a nossa novela

Criando assim a mais linda tela

Equilibrada, leve e delicada.


O brilho solar no jardim revela

Grandes paineiras em flor na janela


Abrindo a nova fase tão sonhada!



Caro José, realmente amo tudo o que se refere à Natureza,

percebo a presença de Deus no que vejo e assim louvo e

agradeço por tantas maravilhas que Ele nos dá a cada dia.

Acabo de fazer um poema sobre a Flor de maio. Vou

publicá-la junto deste poema que fiz aqui como interação

do seu. É interessante, as flores de maio florescerem

justamente neste mês outonal. Talvez seja uma

compensação para as folhas que caem das árvores. As

paineiras também, nos encantam nessa época e a que a

Zuleika tem em seu jardim é um exemplo disso. Envio a

você e à ela este poema, como uma singela forma de

carinho.

Abraços! obrigada pela dedicatória.

                                    Adria.



                     Zuleika dos Reis
 
Ser homenageada, no mesmo dia, por duas pessoas que me são caras é,mesmo,uma grande alegria. Muito obrigada, querida Adria e parabéns pela homenagem que o Zé fez a ti, tanto quanto a mim.
                   Beijo da Zuleika
                                       
Zuleika dos Reis



                      gajocosta
 
Caríssima Ádria, a luz que emana das flores de maio, como tão bem retrataste neste esplendoroso soneto ilumina a alma. Asssim como as flores de maio florescem belamente no outono, as amizades também florescem em qualquer estação. Sempre haverá flores (amigos) ladeando nossos caminhos e compartilhando momentos. Basta que tenhamos o olhar e o coração atentos e sensíveis, como o do fotógrafo Júlio e o seu. Parabéns a ambos pelo belíssimo trabalho!

Abraços, carinho, José

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4280356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.