INSENSATEZ
Cansei do teu desprezo insensato,
Da tua vibração contrária à minha;
Só querias meu açaí com farinha
E comer no tucupi o meu pato.
Depois de consumir meu substrato,
Largaste quem te fez dama e rainha,
Por um punhado de erva daninha,
Sem consideração e sem recato.
Ainda não entendi teu fingimento,
Embora em teu olhar veja fracasso
E gotículas de arrependimento.
Segue teu caminho... Não mais reclamo;
Se um dia voltares aos meus braços,
Aceitarei feliz porque te amo!
<><><><><><><><<><<><<><><<><><>
OBS.Açaí e pato no tucupi são iguarias paraenses.