*4525*FAÇA*O*FAVOR*
*FAÇA*O*FAVOR*
MEU AMOR
DE ME DAR UM BEIJO COM SABOR DO SOL A SE POR
DE ME DAR UM ABRAÇO
TÃO FORTE QUANTO O AÇO
ESPANTANDO DA NOSSA VIDA O MORMAÇO
ME DESEJE
ME ENSEJE
ME VEJE
DOBRE AS HORAS
PARA JUSTIFICAR A NOSSA DEMORA
SENÃO O PATRÃO MANDA NÓS EMBORA
EU HEIN NÃO QUERIA CAIR FORA
DESSE SEU CORPO QUE É UMA VIOLA COM BEIJO DE AMORA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,08,05,2013