Consultor interno

Buscando otimizar os meus valores

E melhorar meu relacionamento,

Eu preciso avaliar alguns fatores

E conquistar alguns conhecimentos.

Meus resultados são indicadores

Que mostram todo o meu planejamento

E buscam fatos mais inovadores,

Um forte e objetivo alinhamento.

Só posso sugerir e dar conselhos

Se eu mesmo for exemplo de excelência;

Se a ética e a moral forem espelhos.

O cérebro é quem toma a decisão.

No entanto, pra atestar a sapiência,

Preciso consultar o coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/05/2013
Código do texto: T4279809
Classificação de conteúdo: seguro