Tentativa  aceita.

Não se perde um grande sentimento,
não se deve deixar que se volatinize,
algo á suste-lo na vida ao que predisse,
deve -se assegurar o seu sustento.

Não se esquece um grande sentimento,
seja ele de alegrias risos ou incerteza,
Faz parte da vida conjunto e correnteza,
duelo fatídico da alma e sua natureza.

Os lamentos da vida vão nostálgicos,
devemos exaltá-los mesmo que trágicos,
sem eles nem sabíamos o que é tristeza !

Tudo é parte da poesia da existência,
Portanto o ser humano é da ciência
Um plano experimental ...uma incerteza.