MOMENTO DE RÁDIO E POESIA

Sonho, instante de rádio e poesia;

Desde a declamação de tais poemas,

Dos demais diferentes, belos temas,

Que fazem de uma rádio a sua magia.

No campo ouvinte tem sua fantasia;

Dos mais versáteis e mágicos lemas,

Que dão vida e cor em certos esquemas,

Que aliviam a alma pura no dia-a-dia.

Sorriso tão brilhante em tanto amor,

Momento delirante, de que encanta

Cada ouvinte, e até abranda a própria dor.

Moral em cada ser que se levanta,

Sentimento em gentil paz interior,

A ouvir música de quem tão bem canta.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4279275
Classificação de conteúdo: seguro