SONETO DA REVOLTA DO CRIADOR.
Na face de Deus, vi tristeza,
como é sua face descrita?
sou ser ínfimo,e não me permita,
desvendar vossa santa realeza.
Energia que tudo cria,altera,
e enquanto,eu matéria bruta,
em viagem m'alma desfruta,
deste cálice que me refrigera.
Alma,que volita em libertação.
vê,trindade santa,em desaponto,
juntas,não me escondem o espanto.
Na terra,altar da regeneração,
sua palavra é posta em leilão,
em troca da boa salvação.