CAMINHOS DA PAIXÃO...

Descansa teus olhares em minh'alma, flutue,

nossos sonhos enlaçam, o que sonhamos, queremos

quero ver-te, ler-te em nuances imaculadas

nas tuas juras, que tua face angélica emana....

ouças então, as vozes que do mar profundo, e teme

olhe como é sofredor o vento que passa, rasgando

e como é lastimosa a alva desgraça, que choras

que habita na retórica das noites enluaradas...

na medida que sofremos, caminhamos ao escuro

em chão torpe, infame e desprezível, aprendemos

somos como dois apaixonados, como um só poema...

então amargaremos o travo, que se fará doce

reinventaremos os eternos desvairos insensatos

do nosso real amor, da nossa vigorosa paixão...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/05/2013
Código do texto: T4279151
Classificação de conteúdo: seguro