imagem compartilhada do FB


                           SIGNOS
                            01-05-2013



  Desenho feito com desenvoltura
  Traços perfeitos e ricos de detalhes
  Exprimem todo amor cheio de entalhes
  É uma Ode a união aquela linda figura

  Parada, eu contemplo sem me cansar
  Os astros alinhados, frente a frente
  Sol e Lua, em belo Eclípse dolente
  E na árvore a ramagem a se enroscar
                     
  Não dá para perceber a sua base 
  Talvez seja um casal de namorados
  Unidos: doce abraço... enlevados

  Olho e vejo
da lua; as várias fases 
  Mil estrelas...tantos signos variados!
  É carta d'um TarÔ; tão caprichado!



                 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4278911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.