Só
É só olhar nos meus olhos e ver
Todo amor que eu disponho a você
E eu sei que não é fácil entender
Porque é que eu preciso partir (?)
Vou levá-lo pra onde eu for
Mas o amor por si só, é apenas Amor
E viver é muito mais além
Do que se entregar a alguém
Momentos podem ser intensos
Mas sentimentos devem ser recíprocos
Pra solidão a dois não há alento
É vida que segue triste
Quando não compreende
E neste sonho insiste