Timidez
Impingida coragem, assente
Camufla-se, tida como freio
Arrebenta em charge silente
Timidez à audácia há enleio!
Claramente não se manifesta
Esconde-se, abocanha a voz
Coragem embutida faz festa
Em tempo de estarmos a sós.
Acanhamento e desconforto
Pensamento não se exprime
Retraimento se faz um porto
É um mecanismo de defesa
E seja em qualquer situação
Ações em cautela, estreiteza.
Uberlândia MG