DIVINA MATERNIDADE

DIVINA MATERNIDADE

Mãe aos nossos olhos, é Deus quando manifesto,

Seja galáxias em luz, ou sua porção, na natureza...

Gestando-nos em si, e acompanhando, por certo,

Atento aos detalhes, sem descuidar-se da beleza...

Põe-se completo pra vida, desde a matéria prima...

Escreve em nossa mente e nos permite a escolha...

Estamos no seu corpo, feito as células e enzimas...

Alojando-nos fisicamente tais nas plantas, folhas...

Somos seres em gestação até que sejamos luzes,

Pertencendo ao Criador, o ambiente que nos gera...

Mas não o verão como mãe os que usam capuzes...

Ao pensar na nossa mãe, lembremo-nos da terra...

Sintamos a plena doação e em que isso se traduz...

Ser mãe é dar-se a vida e ser o que Deus encerra...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Este soneto é uma singela homenagem a todas as

mães, lembrando que Deus manifesto na dimensão

física, aonde prolifera a vida, o percebemos no seu

aspecto feminino, seja a Terra, a água, a mulher e

a própria Natureza...

Video no YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=Kk7FDjAywFo

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Eemanuel:

Linda homenagem mestre .

Somente a ela Deus deu esse dom e poder

De ser o instrumento na preparativa para a encarnação

Gestando em seu ventre o embrião do novo ser

Para que o Espírito na matéria busque a evolução

Para o texto: DIVINA MATERNIDADE (T4278103)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨