A poesia em mim
Tem as mesmas cores, mas não são flores
é uma coisa muito simples vejo a luz sorrir
meu abrir os olhos, por ela é só de amores
viver pode ser, como eu explico... o sentir.
Dentro dela, exponho minhas lágrimas, até
esqueço da realidade que em mim... figura
são outros tempos, posso lhes dizer que é
um caminho, que preciso, para com a cura.
Sou feito em pedaços, e neste movimento
ela me ajuda a entender.. meu sentimento
se tenho medo toda coragem me faz vê-la.
Do que virá sei, que não posso, ser imortal
mas me mostra a virtude que pode ser real
o meu desejo de estar junto a uma estrela...