"SÓ LEMBRANÇAS"
"SÓ LEMBRANÇAS"
Minha sombra? por ter o sol,
Meu corpo? por ter a terra,
Meus rins? por ter a água,
Minha respiração? por ter as árvores.
Sou sol,terra,água e árvores.
Sou tudo concreto e nada abstrato,
Sou matéria e espírito,
Sou tudo e nada.
Do nada vago em silêncio,
Do nada absorto em pensamento,
Do nada transcedo meu sentimento.
No além me fragmento,
No além me lamento,
No além só lembranças me atormentam.