Uma Noturna Ligação
Te pedi paz, quando você foi embora
não percebi, quando fechei a porta
o que tragicamente percebo agora
talvez só tenha paz, tendo você de volta
Recebi sua chamada em avançada hora
saiba, isto não causou revolta
como a que me causaste outrora
se é que isto ainda te importa
Perdi o sono a divagar a intenção
que porventura jaz escondida
atrás da tal noturna ligação
Imaginei teu retorno a minha vida
o retorno de toda aquela paixão
que até ontem, dormia esquecida