SERENATA
SERENATA
Vai-se abrindo as cortinas lentamente,
No céu, as nuvens vão dando passagem,
O esplendor da lua cheia em viagem,
Completa o cenário subitamente.
O vento a rumorejar vagamente,
Nas folhas do arvoredo da paisagem.
A saparia tentando uma dublagem,
No lago a coaxar displicentemente.
No coração uma paixão ardente,
Na melodia envia uma mensagem,
À sua amada na sacada em frente.
Violão faz parte de sua bagagem,
Acompanhado de uma voz potente,
O trovador, em noite de vadiagem...