AUM


Aummmmmmmm


Escuta Senhor a minha voz

Sou uma centelha,

um pontinho neste 
imenso Universo

um cisco de nada, um Ser Vivente

Escuta minha prece, Meu Deus

Envia um pouco da Vossa Luz

Um pouco do Vosso Imenso Amor

Que quero distribuir a quem precisa

Precisam de Saúde

                  de trabalho

                  de amigos

                 de paz

                 de alegria

Envia, Senhor

Vossa Energia
!

Aummmmmmmmmmmmmmm



                  DEUS PODEROSO


 No Universo está o poder de Deus,
 E se manifesta, quando o invocamos...
 Em preces e nos mantras o louvamos,
 Nas horas santas; tantos filhos Seus.

 Onipotente é o Senhor das alturas,
 E  humildemente aos Céus, no Alto,
 Oro, olhando para o Azul- Cobalto,
 Peço ser ouvida, como Criatura.

Queria um piano gigantesco tocar,

Sinfonias que chegassem ao Altar
Recriando assim um som tão poderoso,

Uma sonata de Schubert ou Mozart
Com o coração e maestria executar
Louvando a Deus, Nosso Pai generoso!


 Aummmmmmmmm
 


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/05/2013
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T4277835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.