*4518*SERÁ*QUE*APRENDEMOS*?*
*SERÁ*QUE*APRENDEMOS*?*
QUE PRÁ VENCER É PRECISO QUE LUTEMOS
QUE DESSA FORMA TUDO CONSEGUIREMOS
A RENEGAR O MAL
A VIVER EM ALTO ASTRAL
A ESTAR SEMPRE EM CONTATO COM O PAI CELESTIAL
QUE O TUDO E O NADA
SAO BIFURCAÇÕES DA ESTRADA
QUE NOS LEVA A TER UMA VIDA ILIBADA
QUE NA VIDA IMPORTA O AMOR, O DINHEIRO E A MULHER
TENDO OS TRÊS VOCÊ CONSEGUE O QUE QUISER
TERÁ MUITO MAIS QUANDO PUDER
TANTO O QUANTO LHE APROUVER
SEJA DO MODO QUE VIER.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,06,05,2013