ESTA NOITE DE AMOR TEM SUA PAIXÃO

Esta noite de amor tem sua paixão;

Nos beijos tão ardentes, provocantes,

Doces, eternos seres, tão amantes,

Deste amor já sentido em coração.

Leva ao rubro divina sensação;

Nos momentos deveras delirantes,

Entre gritos, gemidos teus constantes,

Que sentes teu prazer em explosão.

Nos meus braços de amor, linhas perfeitas,

Deitas doce perfume encantador,

Entre a tua magia que tanto me enfeitas.

De que amor possa ser merecedor;

Mesmo de meu gentil ser imperfeitas,

Terás meu sentimento em puro amor.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/05/2013
Código do texto: T4277568
Classificação de conteúdo: seguro