A ALEGRIA DO AMOR

Amor, minha alegria em poesia;

Dor apagada em tempo da memória,

Que já canto sublime voz, magia

Que me leva à sonhada e feliz glória.

Num paraíso que sonho em fantasia;

Esbate meu sorriso de vitória,

Em amor conquistado em alegria,

Que ficará na minha linda história.

Nos leves olhos que amor marcou;

Nesta vida de quem tanto te amou,

Solta-se meu destino bem traçado!

No tempo de que mágoa me levou;

O teu amor de contente, enfim sobrou,

Para em satisfação ser tão amado!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4277408
Classificação de conteúdo: seguro