O amor vale tudo.
Abri alguns caminhos na existência
onde achei espaços vazios preenchi
o que ganhei da vida é o que aprendi
fêz saber que em tudo há penitência
Perigos no caminho e emboscada
nós temos que ter sempre a cautela
saber que a vida nem sempre é aquarela
e enjoamos comer muito da cocada
É que no fim da jornada nada é nosso
Mas de um sonho almejado eu posso
mudar o destino e adiar uma partida
Toda vaidade da vida é só asneira
e até paixão também acaba na poeira
e que no amor vale tudo nesta vida.