ÓÓÚ Ú Rapa
Enquanto espero na fila
A idade fala mais alto
Irrompo a vida num salto
Martinho é poeta da Vila
Seu Jorge vem com umbanda
Junto com ele, o papa
Novela em que sarto de banda
Mesmo se moro na Lapa
Muçulmano tão matando a tapa
Quem manda se banha com lavanda
Mas varre qualquer país do mapa
Átila moderno que de nós escapa
Arrasa o caminho por onde ele anda
Parece camelô ao ouvir Ó Ú rapa