POR UM INSTANTE SEDUZIR!

Enche-me de prazer esse teu olhar

Acabrunha-me o teu gesto obsceno

Cruza tuas lindas pernas é um aceno

Chamar a atenção, me lisonjear.

Provocar tesão disso eu já sabia

Assim caroável não vou perdoar

O teu jeito fremosa vai arrasar,

Eu sempre sonhei que esse dia viria.

E observando o teu jeito gostoso

Indelével teu nome aqui guardado

Modular os dois metros já esperado.

A alvorada mais bela e ditosa

Na areia da choça o rola e rala

Num instante silente! Nós sem fala!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 06/05/2013
Código do texto: T4277057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.