Mania de errar
O maior erro da minha vida
Foi amar-te sem medida,
E lamentar amargamente
Pela dor da sua partida.
Foi querer mais do que podia ter
Foi me anular e viver por você,
Foi sofrer a cada instante
Mesmo sabendo que estava distante.
Agora já não morro mais
A dor agonizante já se foi
E restaram apenas lembranças...
Do seu abraço, dos risos e afagos
Lembranças na memória
Que agora, apago!