“DEIXO”
Hoje deixo paixões, amores... O amor.
Deixo a maçã. Deixo o pão e o vinho,
Hoje deixo este torrão cainho,
Deixo o grito, as lágrimas e a dor.
Hoje deixo a minha matéria nua,
Deixo capítulos de uma balda estória,
Hoje deixo vagos sonhos da memória,
Hoje deixo a brisa, o febo e a lua.
Hoje deixo o viço e a fugaz beleza,
Hoje deixo a dúvida e deixo a certeza,
Hoje deixo a desventura e a palma...
Deixo o mundo. Hoje eu deixo de ser...
Hoje me deixo morrer
Para que hoje viva minh’alma!