ESCRAVOS DA EVOLUÇÃO...

De repente acordo triste, não sei bem por que...

Tudo parece igual, nas ruas a mesma rotina,

Pessoas circulam apressadas, correm pra que?

Penso comigo, eles cumprem a sua sina...

Não olham pro lado, e na mão o celular...

Não sorriem, estão sérios, estão mudos,

Sussurram falando sozinhos, não podem parar...

Parecem estar revestidos por invisíveis escudos....

Continuo a observar e a tristeza me consome,

Vasculham a agenda, do amigo não lembram mais o nome...

Parece que só o pequeno aparelho os delicia...

Agora sinto uma vontade enorme de chorar,

Olhando o vai e vem... programados não vão parar...

Meu celular toca.. me alertando pra rotina do meu dia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276793
Classificação de conteúdo: seguro