Viver simplesmente

Aceita e agradece a vida que tens...

No teu coração aquilo que trazes...

Pra dar mais valor àquilo que fazes,

Não só aos teus ganhos, nem aos teus bens.

Não queira endeusar teus raros vinténs;

E não se apegar apenas a imagens...

Externas belezas tão desejáveis;

As futilidades que não deténs...

Confia e recebe as bênçãos divinas

E segue entregando, em forma de prece,

O teu coração com mãos pequeninas.

O manto da vida é Deus que nos tece.

Há um lema que o tempo assim nos ensina:

Entrega, confia, aceita e agradece...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 06/05/2013
Código do texto: T4276765
Classificação de conteúdo: seguro