O ser feliz

A tal felicidade que sonhamos,

Tão esperada quanto desejável,

Não é um sentimento inalcançável,

Distante como os nossos desenganos.

Ela é tão simples quanto formidável;

Uma flor esquecida em lindos ramos;

Um fruto ao nosso alcance e o desprezamos,

Por conta de um orgulho indisfarçável.

Felicidade dorme em nosso leito;

Chora conosco, mas também sorri,

Pois tem a nossa cara e o nosso jeito.

É o canto divinal de um colibri...

Nós a levamos bem dentro do peito,

Mas a buscamos sempre por aí!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 06/05/2013
Código do texto: T4276762
Classificação de conteúdo: seguro