Alma cativa
Felicita a vistosa visão, frutos da ternura
da sublime ação, que lhe adoça, os lábios
de sentir a paixão, qual suspira formosura
tênue loucura, de belos momentos sábios.
É mais do que constante, o que a faz ser
um bem cujo amor esta em bela mudança
que vigorou instável, talvez, sem parecer
torna a luz mais forte virtuosa esperança.
Declara-me branda, teu mais íntimo amor
ateando na chama da lira sinto vivo calor
inflamado, em mil vezes ao lúbrico prazer.
Virtuosa constelação, teus olhos oferece
no regaço de teu corpo o meu se aquece
febril de amor em teus braços me prender...
Uma semana abençoada amigos!!!