imagem copiada da página da Annabailune


              PORTAL DE LUZ

      
     Há uma bela passagem interior,
     Onde adentro sua misteriosa alma...
     Nesta madrugada tão fria e tão calma,
     Assim encontro seu "Eu Superior".

     Tal divindade é um projeto anterior,
     É sua essência, que assim se espalma...
     Nesse momento se mostra, se acalma,
     Qual renovada  Face Ulterior.

     Emociona-me vê-lo intimamente,
     Neste lugar mágico e caloroso,
     Onde podemos retirar os véus.

     E enfim, amá-lo, delicadamente,
     Sentir sua presença é maravilhoso,
     É como aos poucos adentrar o Céu!
 
     

       http://conhecimentoliberta.wordpress.com/2010/11/13/como-contatar-o-eu-superior/
     
    


    

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4276132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.