AO SOL POENTE

O CÉU TÃO LINDO AOS POUCOS ESCURECE.

A TERRA, NO SILÊNCIO DESTA HORA,

ADORMECE FELIZ, E O SINO CHORA

O ADEUS DO SOL NA NOITE QUE JÁ DESCE.

POR ENTRE AS NÚVENS O LUAR PARECE

REINAR SOZINHO SOBRE O MAR CINZENTO.

TUDO É SILÊNCIO ENVOLTO NUMA PRECE

QUE A GENTE HUMILDE TRAZ NO PENSAMENTO.

É HORA DO ACONCHEGO E DO CANSAÇO.

AS AVES SE ACOMODAM NO SEU NINHO

E A BRISA LEVE JÁ PERFUMA O ESPAÇO.

TUDO É HARMONIA NESTE FIM DE TARDE.

MINH'ALMA, ENTÃO FELIZ, DEVAGARINHO,

SE ASSENTA AOS PÉS DE DEUS SEM MUITO ALARDE...

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 05/05/2013
Código do texto: T4275932
Classificação de conteúdo: seguro