MINHA ALMA MORRE, UM POUCO...
A TARDE VAI CAINDO, E O SOL, SERENAMENTE,
ENTRANDO EM AGONIA, ESCONDE-SE DISTANTE.
MINHA ALMA FICA TRISTE INESPERADAMENTE,
E, ENTRISTECIDA, MORRE UM POUCO, NESSE INSTANTE.
O SOL ESTÁ MORRENDO E VAI FICANDO AUSENTE
DO IMENSO FOGARÉU DO OCASO EMOCIONANTE.
MINHA ALMA DE POETA ASSISTE E SE RESSENTE,
E, RESSENTIDA, MORRE UM POUCO NESSE INSTANTE.
POR QUE SERÁ, MEU DEUS? TALVEZ POR SER POETA?
POR PREFERIR O DIA E SER DIVINO ESTETA
NESTE MUNDO INFERNAL E CHEIO DE PAVOR?
MINHA ALMA MORRE, UM POUCO, AO VER O SOL MORRER,
POIS O SOL É ALEGRIA E ALEGRA O MEU VIVER,
ENQUANTO A NEGRA NOITE ENVOLVE-ME DE DOR!!!