A meus sonhos

Sonhar! Sempre com os olhos além

Do que tenho nesta vida! Sonhar,

Como quem sabe a magia de amar...

E, como quem incita ao amanhã: _vem!

Meu coração bem conhece o que diz.

Nas emoções do que sente, anseia,

E terá contigo uma epopeia...

“Ah, sonha assim e serás feliz!...”

Eu quero ter tudo o que vida dar!

Ser estrela, ser sol, mar, fruto, flor...

E, até quando cavo a noite, ser dor!

Que meus sonhos caminhem pelo ar...

Que são tantos, debaixo dos lençóis...

Pois que em cada verso surgem com voz!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 05/05/2013
Código do texto: T4275802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.